Наши контакты:

Могилев, пер. Комиссариатский 5, офис 105

10:00-19:00
без выходных

Новости 16.07.2021
О сокращении сроков самоизоляции по коронавирусу
Советом министров 14 июля было принято постановление о сокращении сроков самоизоляции по коронавирусу: с 10 дней до 7 дней.
В числе изменений распространение требования о самоизоляции в течение 7 календарных дней (ранее 10 дней) со дня прибытия в Беларусь на граждан Республики Беларусь и иностранцев, прибывших из стран, включенных в перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, размещаемый на официальном сайте Министерства здравоохранения, а также следовавших транзитом через территорию таких стран. Ссылка на постановление.
Также отменена необходимость нахождения в самоизоляции для лиц, прибывающих на территорию Республики Беларусь из стран, включенных в перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19 и имеющих сертификат о проведенном курсе вакцинации от COVID-19 — сообщает официальный телеграм-канал минздрава РБ. Курс вакцинации должен быть завершен не менее чем за 1 месяц и не более чем за 12 месяцев до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь.
Рассказать друзьям: